Get Adobe Flash player




ПОЧЕМУ ИМЕННО АВТОЦЕНТР НА КЕРЧЕНСКОЙ?

Уважаемые покупатели!

Мы являемся официальными дилерами таких автомобильных брендов как  KIA и  PEUGEOT.

KIA

Мы стали первым официальным  дилерским центром KIA в Астрахани ( с 2004 года).

PEUGEOT

Мы единственный официальный дилер PEUGEOT в г. Астрахани

- Наша гордость это бесценный 9-ти летний опыт в диагностике, ремонте и обслуживании  автомобилей KIA MOTORS подтвержден сертификатами регулярных курсов повышения квалификации и мастерства, а так же плановыми аттестациями в том числе и на заводах производителя.

- Наш опыт позволяет решить проблемы даже с автоматическими трансмиссиями (АКПП) и дизельными двигателями (в т.ч. ТНВД).

- Мы имеем собственный малярно-кузовной цех и готовы устранить последствия ДТП любой сложности, и качественно установить любые элементы навесного оборудования в том числе и пластикового (накладки, спойлера и мн. др).

Советуем Вам покупать автомобили KIA и PEUGEOT только у официальных дилеров!

Частые проблемы при покупке автомобиля у не официального ("серого") дилера:

- За счет различных уловок (например, установка якобы «обязательного», но при этом не нужного Вам дополнительного оборудования) стоимость автомобиля в автоцентре не официального «серого» дилера, как правило, выше розничной цены, рекомендованной Производителем KIA MOTORS RUS / PEUGEOT RUSSIA.

- Гарантийные обязательства распространяются только на автомобили KIA / PEUGEOT, которые были приобретены у авторизованных официальных дилеров, кем и является наш автоцентр. Список официальных дилеров на сайтах www.kia.ru и www.peugeot.ru

- Приобретая автомобиль у официального дилера, Вы защищаете себя от мошенничества при покупке и снимаете с себя головную боль, связанную с гарантийным обслуживанием вашего KIA / PEUGEOT.

- Не официальный «Серый» дилер не связан никакими договорными обязательствами с Производителем KIA MOTORS RUS / PEUGEOT RUSSIA . В случае какой-либо конфликтной ситуации, связанной с эксплуатацией или обслуживанием автомобиля, купленного у не официального «серого» дилера, мы не сможем защитить Ваши интересы.

- Регулярные техосмотры и сервисное обслуживание, предписанные регламентом, необходимо проходить только у авторизованных официальных  дилеров KIA MOTORS RUS / PEUGEOT RUSSIA . В этом случае сохраняется ответственность Производителя за безотказную работу вашего автомобиля в течение всего гарантийного срока.

- И, наконец, инженеры и механики авторизованного официального дилера проходят специальное обучение у Производителя и имеют все необходимые сертификаты. Это позволяет Вам быть уверенным в качестве обслуживания и ремонта вашего автомобиля.

Наш адрес: г. Астрахань, ул. 5-я Керченская 4 а, тел: 50-66-66

www.kia.lc, www.peugeot.lc

 
Специальные
предложения
Баннер
Баннер
Баннер
Как вы о нас узнали?